22222222.jpg 微门户
互动交流
主任信箱
监督投诉
民意征集
在线访谈


  为了有助于我委工作人员对您来信所提问题及诉求,有更直接更充分的了解,能及时沟通和询问相关情况,以便提供优质的网上服务,请您来信时,务必填写您的真实联系方式(电话、手机、工作单位)。查看回复时需要填写预留电话、尽请理解和配合。谢谢!
  

当前所在位置: 首页>>互动交流>>主任信箱
来信编号: 144659
来信主题: 关于内蒙古东建新能源科技有限公司风光互补项目审批情况
提交日期: 2018-01-26
来信内容:  内蒙古东建新能科技有限责任公司(自然人独资)注册号: 150125000012957法定代表: 马向东 经营状态: 存续营业期限: 2034-07-29 00:00:00成立日期: 2014-07-30注册资金: 60000万人民币元登记机构: 呼和浩特市工商行政管理局
我们关注了几年了风光互补发电塔项目不知道是否审批通过?
回复部门: 能源局 回复时间:
回复内容:

  您好,来信收悉!经核查,我委从未核准过该项目。同时,自治区已将风电核准管理权限下放各盟市发展改革委,相关事宜可咨询乌兰察布市发展改革委。

  感谢您对我们工作的关心和支持。