22222222.jpg 微门户
互动交流
主任信箱
监督投诉
民意征集
在线访谈


  为了有助于我委工作人员对您来信所提问题及诉求,有更直接更充分的了解,能及时沟通和询问相关情况,以便提供优质的网上服务,请您来信时,务必填写您的真实联系方式(电话、手机、工作单位)。查看回复时需要填写预留电话、尽请理解和配合。谢谢!
  

当前所在位置: 首页>>互动交流>>主任信箱
来信编号: 144664
来信主题: 关于了解新能源政府文件与政策
提交日期: 2018-01-28
来信内容: 你好:
   主任我是赤峰一家民营企业法人,我们企业与上海鼎充集团联合投资发展内蒙古的新能源建设,希望能得到政府支持。现想具体了解下内蒙政府对新能源产业的相关文件和扶持政策。谢谢



                                    赤峰颐事商贸有限公司
                                      2018年1月28日
回复部门: 能源局 回复时间:
回复内容:

  您好,来信收悉!新能源汽车推广应用领导小组办公室设在内蒙古自治区经信委,内蒙古自治区发改委为小组成员,负责新能源汽车充电桩规划工作,目前具体规划尚在编制当中。新能源汽车推广及配套设施建设管理办法由各盟市政府出台,建议咨询赤峰市经信委、发改委。

  感谢您对我们工作的关心和支持。