22222222.jpg 微门户
互动交流
主任信箱
监督投诉
民意征集
在线访谈


  为了有助于我委工作人员对您来信所提问题及诉求,有更直接更充分的了解,能及时沟通和询问相关情况,以便提供优质的网上服务,请您来信时,务必填写您的真实联系方式(电话、手机、工作单位)。查看回复时需要填写预留电话、尽请理解和配合。谢谢!
  

当前所在位置: 首页>>互动交流>>主任信箱
来信编号: 145094
来信主题: 关于11蒙奈伦债
提交日期: 2018-03-30
来信内容: 主任,领导好!
    11蒙奈伦债即将到期,到底处理得怎么样了?总不能再次违约了吧。我们要崩溃了,这是最后期限。老百姓只能依靠政府青天大老爷了。恳请领导加强力度,为民办事,积德积善。最后祝领导步步高升。
回复部门: 财金处 回复时间:
回复内容: 陈寅同志: 您好,来信收悉!我区高度重视“11蒙奈伦债”中期回售违约后续处置工作,按照国家发改委和自治区政府的要求,围绕煤炭资源转让和天润化肥重组两套方案,各有关方面积极行动,全力推动各项工作。关于煤炭资源转让,国电集团和内蒙古金融投资集团正在依法依规推进转让相关事宜。关于天润化肥重组,目前已进入司法重整程序,正在有序进行中。 我委将继续协助有关方面做好处置工作。 感谢您对我们工作的关心和支持。