22222222.jpg 微门户
互动交流
主任信箱
监督投诉
民意征集
在线访谈


  为了有助于我委工作人员对您来信所提问题及诉求,有更直接更充分的了解,能及时沟通和询问相关情况,以便提供优质的网上服务,请您来信时,务必填写您的真实联系方式(电话、手机、工作单位)。查看回复时需要填写预留电话、尽请理解和配合。谢谢!
  

当前所在位置: 首页>>互动交流>>主任信箱
来信编号: 145414
来信主题: 关于内蒙古自治区市政基础设施配套费,现行收费执行的最新标准及文号
提交日期: 2018-06-11
来信内容:       寻求内蒙古自治区市政基础设施配套费收费执行的最新标准及文号。

   我是呼伦贝尔市莫力达瓦达斡尔族自治旗巴彦乡甘河五队一个农民合作社,想在当地建设蔬菜气调保鲜库及蔬菜加工厂1100平方米。在办理《工程规划许可证》时,要求缴纳市政基础设施配套费,收费的标准是:40元/每平方米。我查阅相关文件,只找到了<内蒙古自治区人民政府关于整顿规范全区城市市政公用设施建设配套费收费标准和加强征收管理工作的通知
内政发[1999]12号>,
建制镇收费的标准是:10元/每平方米,没有对农村建设的规定。
恳请领导帮助
回复部门: 收费处 回复时间:
回复内容:

刘衍波同志:

  您好,来信收悉!自治区人民政府《关于提高呼伦贝尔市市政公用设施配套费标准的批复》(内政字[2012]347号)规定:呼伦贝尔市市政公用设施配套费一级地段的征收标准由每平方米90元提高到120元、二级地段由每平方米80元提高到110元;旗所在地城镇由每平方米20元提高到50元、建制镇由每平方米10元提高到40元。征收对象和范围仍按自治区人民政府《关于整顿规范全区城市市政公用设施建设配套费收费标准和加强征收管理工作的通知》(内政发[1999]12号)规定执行。

  感谢您对我们工作的关心和支持。