22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>内蒙古自治区价格监测中心
内蒙古自治区价格监测中心
来源: 内蒙古自治区发改委 发布时间: 2014-05-15

  内蒙古自治区价格监测中心是经内蒙古自治区机构编制委员会办公室批准成立,内蒙古自治区发展和改革委员会直属的参照公务员法管理的正处级事业单位。

  内蒙古自治区价格监测中心主要职责任务是:贯彻落实国家和自治区价格监测法规和办法;规划全区价格监测工作,拟定有关制度,提出工作措施;实施国家和自治区价格监测报告制度,组织开展全区重要商品和服务价格监测工作;分析重要商品和服务价格、供求等变动情况,跟踪反馈国家和自治区重要经济政策在价格领域的反映,进行价格预测预警,提出价格调控监管建议;发布价格监测信息,开展价格调查研究,为宏观调控和价格监管提供决策依据;指导盟市价格监测业务工作。

  中心核定事业编制16名,内设科级机构4个:综合科、价格监测科、价格监测网络科、价格调研科。

  中心领导

  主    任:刘喜林

  调 研 员:贾恩雁

  副 主 任:贺 文、郜建英

  副调研员:马青龙

附件下载: