22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>自治区经济协作与投资促进服务中心
自治区经济协作与投资促进服务中心
来源: 自治区经济协作与投资促进服务中心 发布时间: 2014-08-18
  自治区经济协作与投资促进服务中心隶属内蒙古自治区发展和改革委员会相当于正处级事业单位。
  主要职责:宣传自治区招商引资政策,推介自治区的优势产业、主导产业、投资环境等优惠政策和招商项目,开展招商引资统计分析工作;加强与国内外经济合作机构、知名企业的联系;承担全区重要招商引资活动和项目的策划、组织、服务工作;承担境内外招商引资洽谈会、研讨会、博览会、组团商务考察等大型活动的具体承办工作;为境内外客商提供内蒙古投资环境的投资导向、考察、信息、项目申报、法律法规等方面的咨询服务;承担内蒙古招商引资网的完善、运行与维护工作;承担招商引资网与相关投资促进平台、政府审批平台以及各盟市、旗县招商引资网的链接工作;承担内蒙古招商项目库、重点客商名录库的建立工作;承担外省区驻内蒙古商协会和内蒙古异地商协会设立初审和业务指导工作等。
  单位地址:呼和浩特市赛罕区敕勒川大街发展大厦
附件下载: