22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>价格收费管理
内蒙古自治区发展和改革委员会关于大准铁路短途运输收费标准有关问题的批复
发布机构: 内蒙古自治区发展和改革委员会 发布时间: 2016-01-07 索引号: 01151221-2/2016-00006
关 键 字: 组配分类: 价格收费管理 文号: 内发改费字[2015]1696号

神华准能集团有限公司:

  你公司《关于申请大准铁路短途运输收费标准的请示》(准能办字[2015]211号)收悉。经研究,现将大准铁路短途运输收费标准及有关问题批复如下:

  一、鉴于原自治区发展计划委员会《关于对大准铁路短途运输等有关项目收费请示的批复》(内计费字[2001]1367号)试行期为一年,应予废止。

  二、由于历年发到基价不断提高,按照铁路运价=发到基价+运价基价×运输里程的计算方法已不适合短途运输价格,比照其他铁路短途运输价格制定方法,经成本监审,批准你公司短途运输价格为不分货物种类每公里0.27元/吨,并可根据实际情况上浮10%,下浮不限。

  三、本批复自2016年1月1日起开始执行,国家如有新的规定,按有关规定执行。

  此批复

  

    内蒙古自治区发展和改革委员会

      2015年12月31日

附件下载: