22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>价格收费管理
内蒙古自治区发展和改革委员会关于蒙西地区冷链物流冷库行业用电价格有关扶持政策的通知
发布机构: 内蒙古自治区发展和改革委员会 发布时间: 2015-12-10 索引号: 01151221-2/2015-00124
关 键 字: 组配分类: 价格收费管理 文号: 内发改价字[2015]1609号

各有关盟市发展改革委,内蒙古电力(集团)有限责任公司:

  为贯彻落实自治区党委、政府促进生产性服务业发展的要求,加快我区经济转型升级,利用蒙西电网实施输配电价改革的机遇,对蒙西地区生产经营成本中用电支出较大的冷链物流冷库用电实施降低电价临时扶持政策。现将有关事宜通知如下:

  蒙西地区冷链物流冷库用电达到大工业用电条件(用电变压器容量在315KVA及以上)的企业用电价格,继续执行大工业电价;执行一般工商业用电价格的企业,各电压等级电度电价在现行电价基础上每千瓦时降低0.15元,所占用的降价空间利用今后电价调整机制进行疏导。上述电价临时扶持政策自2015年10月1日起执行,如遇国家电价政策调整,按照新的政策执行。

  此通知

  

  

  

  

  

  内蒙古自治区发展和改革委员会

  2015年12月4日

附件下载: