22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>价格收费管理
内蒙古自治区发展和改革委员会关于调整珠贺、贺东、伊白铁路货物运输价格的批复
发布机构: 内蒙古自治区发展和改革委员会 发布时间: 2016-01-05 索引号: 01151221-2/2016-00003
关 键 字: 组配分类: 价格收费管理 文号: 内发改费字[2015]1705号

锡林郭勒盟发展和改革委员会:

  你委《关于调整珠贺、贺东、伊白铁路货物运输价格的请示》(锡发改字〔2015〕283号)收悉。鉴于珠贺、贺东、伊白铁路货物运输价格有效期即将到期,根据成本核算结论,结合你地区实际,现批复如下:

  一、珠东线(珠斯花至东乌旗含珠贺线)、伊白线(伊图塔至沙尔塔拉)铁路货物运输价格不分货物品类,分别由原批准的每吨公里0.25元和0.30元统一调整为每吨公里0.23元。

  二、运输杂费可按照《铁路货物运价规则》执行。

  三、以上价格上浮不得超过10%,下浮不限,企业可根据当地实际情况自主制定,并到当地发改部门办理相关备案手续,做好明码标价工作,接受当地价格主管部门和社会监督。

  本批复自2016年1月1日起执行。内发改费字[2013]633号文件同时废止。

  

  

  

  

  

  内蒙古自治区发展和改革委员会

  2015年12月31日

  

  

  

  

附件下载: