22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>价格收费管理
内蒙古自治区发展和改革委员会关于鄂托克旗长蒙天然气管道管输价格的批复
发布机构: 发布时间: 2017-10-10 索引号: 01151221-2/2017-00157
关 键 字: 组配分类: 价格收费管理 文号: 内发改价字[2017]1072号
 鄂尔多斯市发展改革委:

  你委《关于制定长蒙天然气管道管输费标准的请示》收悉。根据国家发展改革委《天然气管道运输价格管理办法(试行)》和《天然气管道运输定价成本监审办法(试行)》有关规定及成本监审情况,经研究,现将长蒙公司管输价格批复如下:

  一、为了进一步激发市场活力,使价格信号真正反映市场供求,决定对鄂托克旗长蒙公司供应鄂尔多斯联合化工有限公司的化肥用气管输费实行最高限价管理,即鄂托克旗长蒙公司供应鄂尔多斯联合化工有限公司的化肥用气管输费最高限价为每立方米0.14元,实际结算价格在不超过每立方米0.14元的限价内由供用气双方协商确定。

  二、鄂托克旗长蒙公司供应乌兰镇鄂托克旗金奥绿源天然气有限责任公司管输费每立方米0.22元;鄂托克旗长蒙公司供应棋盘井鄂托克旗冠宇天然气销售有限责任公司管输费每立方米0.26元。

  三、以上管输价格均为含税价格。此管输价格自2017年9月1日起执行。

  此复

  

  

  内蒙古自治区发展和改革委员会

  2017年8月25日

附件下载: