22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>创先争优
自治区发展改革委对创先争优活动进行再动员再部署
来源: 发布时间: 2010-06-30

   629日,自治区发展改革委党组成员、副主任、委创先争优活动领导小组副组长包满达同志主持召开了委机关各处室和所属单位负责人会议,对我委的创先争优活动进行了再动员再部署。会议主要传达了618自治区直属机关工委召开区直机关深入开展创先争优活动工作推进会精神,学习了李佳部长在自治区党委深入开展创先争优活动领导小组第一次会议上的讲话。

  在讲到下一步创先争优活动时,他强调,一是要继续组织细化各处室、所属单位的实施方案,严格按照委创先争优活动实施方案的要求,切实开展好创先争优活动。二是进一步加强机关基层党组织建设,发挥好党支部的战略堡垒作用。根据《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》的规定,经中共自治区发展改革委机关党委委员会议决定,委机关按现有处室设置党支部。三是开展我为十二五规划建言献策活动。要紧紧围绕发展改革委的中心工作开展活动。四是抓紧进行党员公开承诺,每名党员提出参加活动的具体打算,并以适当方式向群众公布,接受群众监督。

  此次会议的召开,必将对我委的创先争优活动产生很好的推动作用。
附件下载: