首页 活动动态 工作简报 规章制度   热线电话:0471-6659116
 
当您位置: 首页->信息公开->专题专栏->往期专题->党的群众路线->工作简报
魏国楠副主任与分管处室、单位负责人进行面对面谈心
  【来源】   【时间】2013-09-16
 
 

  9月5下午,根据我委党的群众路线教育实践活动领导小组统一部署,魏国楠副主任与魏晓明副巡视员及刘丽娟、刘文华等铁路办、产业协调处相关负责同志进行了面对面谈心。

  魏国楠主任指出,根据活动要求,本应该是一对一、面对面地和大家谈心,开展批评和自我批评,但是考虑到大家经常出差,工作繁忙,因此把大家集中在一起共同面对面开展批评与自我批评,红红脸、出出汗,个别同志出差在外,等回来后单独谈。

  魏国楠主任直截了当地对参会的每一位同志在工作中、生活上存在的问题进行了批评,指出,一是在工作技巧上要加强沟通与协调,有些事情无法在工作层面上沟通的,可以采取别的方式私下进行沟通,最终达成一致,上会也就容易通过了;二是要加强工作的主动性,不等不靠,要积极主动想办法、谋思路,主动替领导分忧解难,不能被动地接受指令,按部就班地工作;三是在生活中要注意细节问题,要廉洁自爱,不能哗众取宠。同时,魏国楠主任对自己在工作作风、方式等方面进行了自我批评,并要求与会同志对他本人进行坦诚地批评。同志们都有针对性地对魏主任提出了具体意见。

  与会同志针对魏主任提出的批评意见进行了反思和自我剖析,一致认为,魏主任的批评意见直接、到位,确实普遍存在工作主动性不足、沟通协调力度不够、生活细节不注意等突出问题,需要进一步改进。同时魏主任也虚心接受了同志们的意见。通过面对面谈心,切实开展批评与自我批评,自我剖析存在的问题,为下一步整改找准了问题根源,达到了红红脸、出出汗的目的。

 

 
                                                  【打印本页 关闭窗口
版权所有:内蒙古自治区发展和改革委员会 本网声明:未经允许,不得转载
技术支持:内蒙古发展研究中心(内蒙古经济信息中心)
地  址:呼和浩特市赛罕区敕勒川大街发展大厦
邮  编:010098   E-mail:bgs-fgw@nmg.cei.gov.cn
备案号/经营许可证号: 蒙ICP备05003504号