22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>“十二五”规划
自治区发展改革系统“十二五”规划工作座谈会在呼和浩特市召开
来源: 发布时间: 2010-10-22
   为进一步做好自治区“十二五”规划编制工作,20101021日,自治区发展改革系统十二五规划工作座谈会在呼和浩特市召开。会议由自治区发展改革委副主任安俊义同志主持。自治区发展研究中心主任杭栓柱同志,自治区各盟市发展改革委,满洲里市、二连浩特市发展改革委的分管主任和规划(综合)科长及自治区“十二五”规划起草小组的部分同志参加了会议。

  会上,各盟市发展改革委的同志一方面对《内蒙古自治区国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》(讨论稿)(以下简称《规划纲要》)进行了讨论和交流,在对《规划纲要》(讨论稿)给予充分肯定同时,提出了具体的修改意见和建议。另一方面,介绍了各盟市十二五规划纲要编制工作进展情况,与自治区《规划纲要》进行了初步衔接。

  最后,安俊义同志对前一阶段工作做了总结,部署了下一阶段的工作。要求起草小组成员要认真研究、梳理吸纳会上提出的修改意见和建议,对《规划纲要》进一步修改完善,按时完成好《规划纲要》的编制工作。

附件下载: