22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>“十二五”规划
自治区发改委评审验收“十二五”规划前期重大招标课题
来源: 自治区发改委规划处  发布时间: 2010-08-03
  自治区“十二五”规划前期重大招标课题中期论证会后,各研究单位按照论证会意见对研究报告做了进一步修改完善。截止6月,全部提交最终研究报告。为了做好课题的验收工作,自治区发改委制定了《内蒙古自治区“十二五”规划前期重大研究课题评审办法》,成立了由各相关厅局、科研院所和委内有关处室专家组成的评审专家组,于近日,对36个研究报告进行了评审验收。

  按照评审办法要求,专家组对每个课题研究报告进行了打分和综合评审,最终形成了36份课题评审报告。经过评审,31个课题通过了验收,其中,12个课题被评为优秀课题,此类课题具有较高的理论水平,观点正确,思路清晰,框架结构设计合理,统计数据引用准确,政策措施切实可行,具有参考价值;19个被评为合格课题;5个课题没有通过验收,主要表现为课题逻辑思路不清、分析深度不够、科学严谨性较差、可操作性不强等方面,需要做较大修改。
 
 
 
 
 
 
 
 
附件下载: