首页 动态播报
 
当您位置: 首页->信息公开->专题专栏->最新专题->两学一做->动态播报
“三级发改情·健康阔步行”—内蒙古自治区发展改革系统举行2017年春季健步走活动
  【来源】 机关党委   【时间】2017-05-31
 
    “梦夏之日,万物并秀”,5月27日下午,第四届发展改革系统春季健步走活动在呼和浩特市万亩森林公园举行。自治区发改委、呼和浩特市发改委、新城区发改委干部职工400余人参加比赛。

赛前大家积极在“节能、低碳、健康生活”宣传横幅上签字


自治区发改委机关党委专职副书记马文主持启动仪式并做了动员讲话,他希望通过此次活动鼓励和引导发改系统广大干部职工积极参加体育比赛锻炼,养成良好的健身习惯,形成崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好环境和浓厚氛围。希望所有干部职工树立“我锻炼、我健康、我快乐”的理念,以良好的身体素质和精神面貌全身心投入到工作中去,不辜负李纪恒书记在我委调研时提出的“登高望远、谋深抓实,为祖国北疆亮丽风景线再立新功”的期望。强调大家要爱护环境、注意安全,预祝活动取得圆满成功。






    活动中,发展改革系统干部职工充分发扬井冈山精神,顶着灼人烈日,冒着高温,精神抖擞、意气风发。一路上,你追我赶、欢声笑语,经过2个多小时的努力,全体干部职工顺利抵达终点,完成了10公里的徒步,展示了良好的精神风貌和坚持不懈精神。


    大家纷纷表示,健步走活动既锻炼了身体,也增进了团结,今后将积极参加此类活动,以更加饱满的精神状态和强健的体魄投身改发展改革各项工作之中。



 
                                                  【打印本页 关闭窗口
附件下载:
版权所有:内蒙古自治区发展和改革委员会 本网声明:未经允许,不得转载
技术支持:内蒙古发展研究中心(内蒙古经济信息中心)
地  址:呼和浩特市赛罕区敕勒川大街发展大厦
邮  编:010098   E-mail:bgs-fgw@nmg.cei.gov.cn
备案号/经营许可证号: 蒙ICP备05003504号