首页 动态播报
 
当您位置: 首页->信息公开->专题专栏->最新专题->两学一做->动态播报
东部振兴处、振兴协调处联合党支部组织支部学习及开展民主谈心谈话活动
  【来源】 机关党委   【时间】2018-02-11
 

按照机关党委《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》部署,根据《东部振兴处、振兴协调处联合党支部2017年度组织生活会和开展民主评议党员实施方案》要求,2月9日下午,东部振兴处、振兴协调处联合党支部召开了2018年第3次支部学习会议,会议由支部书记孟青龙同志主持,支部全体成员参加了会议。同时为了顺利召开支部组织生活会和开展民主评议党员,联合支部开展党员民主谈心谈话活动。

联合党支部书记组织支部全体成员进一步研究完善支部民主生活会方案后,继续集中学习《习近平谈治国理政》(第二卷)第二部分决胜全面建成小康社会、第三部分将改革进行到底。支部书记带头通读学习内容,并组织支部成员精读细研、深刻领悟习近平总书记新时代中国特色社会主义思想。

同时为深入学习贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神,有效推进“两学一做”学习教育常态化制度化,联合党支部在发函征求东部各盟市和相关处室对东部振兴处、振兴协调处联合党支部在落实党风廉政建设、贯彻执行党中央决策部署、以及其他个人有关事项请示报告等方面意见建议的基础上,围绕牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,结合联合党支部的组织建设和支部书记带头作用发挥等方面,支部书记组织党支部班子成员之间、班子成员和党员之间,分别开展了谈心谈话,交流了意见,沟通了思想,达成了共识。

  联合支部在深入学习党的十九大精神,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的理论基础上牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,将政治理论学习与东部振兴业务相结合,充分吸纳东部盟市、相关处室及每位党员同志在意见反馈及谈心谈话过程中,对支部党建工作及班子成员 意见和建议,勇于担当,攻坚克难,不回避矛盾,以钉钉子精神狠抓落实,以联合党支部的组织力、凝聚力和战斗力,积极推动自治区东部盟市经济社会事业实现新发展。

 
                                                  【打印本页 关闭窗口
附件下载:
版权所有:内蒙古自治区发展和改革委员会 本网声明:未经允许,不得转载
技术支持:内蒙古发展研究中心(内蒙古经济信息中心)
地  址:呼和浩特市赛罕区敕勒川大街发展大厦
邮  编:010098   E-mail:bgs-fgw@nmg.cei.gov.cn
备案号/经营许可证号: 蒙ICP备05003504号