首页 动态播报
 
当您位置: 首页->信息公开->专题专栏->最新专题->两学一做->动态播报
自治区能源局综合处党支部集体学习习近平总书记防汛抢险救灾工作重要指示
  【来源】   【时间】2018-08-02
 

7月20日下午,自治区能源局综合处党支部召开2018年第14次支部会议,自治区发改委副巡视员赵钢同志列席会议,会议由支部书记呼和同志主持。

会议集体学习了习近平总书记防汛抢险救灾工作重要指示;李纪恒书记贯彻落实习近平总书记重要指示、全面做好防汛抢险救灾工作的批示;习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设重要指示精神;《习近平谈治国理政》第二卷第六个专题、坚定不移贯彻新发展理念。与会同志一致表示,一是进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,带头维护党中央权威和集中统一领导,不折不扣贯彻落实党中央决策部署;二是牢固树立以人民为中心的思想,落实工作责任、严防灾害发生、全力保障人民群众生命财产安全;三是坚定不移贯彻创新、协调、绿色、开放、共享发展理念。

会议通报了机关党委《关于同意调整能源局电力处党支部和能源局综合处、新能源和可再生能源处联合党支部设置的批复》。

 
                                                  【打印本页 关闭窗口
附件下载:
版权所有:内蒙古自治区发展和改革委员会 本网声明:未经允许,不得转载
技术支持:内蒙古发展研究中心(内蒙古经济信息中心)
地  址:呼和浩特市赛罕区敕勒川大街发展大厦
邮  编:010098   E-mail:bgs-fgw@nmg.cei.gov.cn
备案号/经营许可证号: 蒙ICP备05003504号