首页 动态播报
 
当您位置: 首页->信息公开->专题专栏->最新专题->两学一做->动态播报
东部振兴处和振兴协调处联合党支部召开支部大会
  【来源】   【时间】2018-08-08
 

8月7日,东部振兴处和振兴协调处联合党支部召开党支部大会,选举产生了新一届党支部委员会。会后,组织召开了8月份政治例会。

由于支部人员调整,大会选举产生了新一届党支部委员会,罗永宏、张令飞、崔宇、张鹏飞同志当选为联合支部委员。

政治例会上,罗永宏领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲内容。党的十九大概括和提出了习近平新时代中国特色社会主义思想,确立为党必须长期坚持的指导思想并写进党章,实现了党的指导思想的与时俱进。习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和具体智慧的结晶,是中国精神的时代精华,是国家政治生活和社会生活的根本指针。

    高世勤副主任以普通党员身份参加了支部大会和政治例会。他表示,作为一名党员干部,将按照支部和委党组的要求,认真学习,切实做到学懂弄通做实,把学习成果转化为谋划工作、推动发展的具体措施,为推进东部盟市高质量发展贡献智慧和力量。

 
                                                  【打印本页 关闭窗口
附件下载:
版权所有:内蒙古自治区发展和改革委员会 本网声明:未经允许,不得转载
技术支持:内蒙古发展研究中心(内蒙古经济信息中心)
地  址:呼和浩特市赛罕区敕勒川大街发展大厦
邮  编:010098   E-mail:bgs-fgw@nmg.cei.gov.cn
备案号/经营许可证号: 蒙ICP备05003504号