22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>发改动态
12月12日至12月14日我委在北京市举办2017年全区发改地区系统扶贫业务工作培训班
来源: 内蒙古自治区发展和改革委员会 发布时间: 2017-12-15

  为扎实推进“十三五”时期全区脱贫攻坚工作,提高发改地区经济系统干部业务能力,按照自治区发展改革委相关培训要求,并结合各盟市、旗县(区)项目进展情况和近期国家发展改革委组织项目稽察情况,自治区发展改革委地区经济处于12月12日至12月14日在北京市举办2017年全区发改地区系统扶贫业务工作培训班。国家发展改革委地区司副巡视员杨椠、自治区扶贫办移民处处长李军、自治区扶投公司副总经理许瑞平出席培训班并予授课。自治区各盟市发改委分管主任和地区科科长,“十三五”时期有易地扶贫搬迁任务的旗县发改局局长或分管局长参加了培训。

  培训班上,自治区发展改革委稽查特派员张斌同志作开班致辞;国家发展改革委地区经济司副巡视员杨椠同志讲授了“十三五”时期脱贫攻坚、易地扶贫搬迁、以工代赈工作中相关政策的把握及项目执行中应注意的问题等相关内容;自治区扶贫办移民处处长李军同志讲授了“十三五”时期我区精准扶贫精准脱贫工作进展及“五个一批”分类措施等相关内容;自治区扶投公司副总经理许瑞平同志通报了2017年易地扶贫搬迁资金拨付情况及存在的问题;自治区发展改革委地区处调研员李克平同志通报了我区易地扶贫搬迁工作进展情况及存在的问题,副处长马国爱同志通报了我区以工代赈工作进展等相关内容;最后,自治区发展改革委地区处处长焦秉智同志作总结性发言并部署2018年工作。

附件下载: