22222222.jpg 微门户
现在所在位置:首页>>通知公告
公 示
来源: 内蒙古自治区发展和改革委员会 发布时间: 2017-11-01

  根据《国家能源局关于推进光伏发电“领跑者”计划实施和2017年领跑基地建设有关要求的通知》(国能发新能[2017]54号)要求,经委托自治区政府投资项目评审中心组织专家,对盟市申报的光伏领跑者基地进行了评审,现将评审结果公示。

  一、公示内容

  2017年内蒙古自治区申报国家光伏发电应用领跑基地竞争优选评审打分排名表。

  二、公示时间

  公示时间从20171112017115

  三、受理方式

  单位和个人可通过来访、来函、电话等形式反映上述公示内容有关情况和问题。对所反映的问题请提供可供调查的证明人以及其它相关线索。我们对反映问题者以及所反映的问题将严格保密。

  受理单位:自治区纪委驻发改委纪检组,自治区发改委机关纪委,自治区能源局

  受理时间:工作日上午9:00-1200  下午14:00-1500

  受理电话:(0471665932066590766604565

  特此公示

                                                                                自治区能源局

                                                                                20171031 

附件下载: