当前位置:首页>>经济信息

政银企合作助推民营经济发展
  

  日前,和林格尔县工商业联合会在南山文化产业园东篱书院召开2019年政银企座谈会,旨在全面贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,推进民营企业健康发展,解决民营企业融资难问题。和林格尔县工商联、县工业和信息化局、县金融办、内蒙古银行呼和浩特分行、内蒙古银行盛乐园支行及各融资企业负责人等出席此次会议。

  座谈会上,内蒙古银行盛乐园支行相关负责人介绍了内蒙古银行的各项金融产品,传递出金融力挺民营经济发展的决心,各参会企业代表对自身经营情况、现阶段财务情况和融资需求进行详细说明,表达出寻找金融靠山的期盼。双方就金融资金如何支持民营企业发展,为企业解决融资困难、贷款时限等问题,进行了深入的交流探讨。会议现场,和林格尔县工商联和内蒙古银行呼和浩特分行签订了战略合作协议,就如何进一步推进金融支持实体经济谋篇布局。

 

附件下载:

版权所有:内蒙古自治区发展和改革委员会利用外资与经济协作处
投资咨询与联系电话:内蒙古自治区投资促进会  0471-6659264
技术支持:内蒙古发展研究中心 内蒙古经济信息中心